Kochbuch

1. Suppen

Curryrahmsuppe
Hühnersuppe
Kürbiscremesuppe
Linsensuppe
Mex. Bohnensuppe
Rote Bete Suppe
Erbsensuppe
Tomatensuppe

2. Salate

Bohnensalat mit Oliven und Thunfisch
Bohnensalat mit Thunfisch
Eiersalat mit Gewürzgurken
Grüner Salat mit Hafermilch Dressing
Gurkensalat mit Joghurt Dressing
Kartoffel-Bohnen-Forellen-Salat
Kohlrabi-Mandarinen-Salat
Mediterraner Salat mit Hühnerfleisch
Möhren-Apfelsalat mit Honig
Nizza-Salat mit Bohnen-Kartoffeln
Nudeln-Tomaten-Ruccola-Salat
Ofengemüse-Salat mit Avocado
Paprika Salat mit Käse
Rote Bete Salat mit Apfel und Walnuss

3. Hauptgerichte mit Fleisch

Filet-Brokkoli-Pfännchen
Frikadellen – Rind- und Schweinefleisch
Geschn. Rindfleisch Züricher Art
Hähnchenbrust mit Paprika und Reis
Hühnerbrust mit Ananas und Reis
Paprikagulasch mit Kartoffeln
Puten Curry Auflauf mit Aprikokosen
Rindermedaillons Stroganoff
Rinderrouladen  mit Knödeln
Schnitzel mit Brokkoli und Kartoffeln
Schweinefilet mit Currysahne
Schweinefilet mit Bohnen

4. Fisch und Meeresfrüchte

Gebratener Fisch mit Senfsauce
Heringssalat mit Rote Bete
Kabeljau  mit Paprika und Reis
Knoblauchspaghetti mit Krabben
Lachs im Blätterteig und bel. Beilage
Lachs mit Kräutersauce
Lachsauflauf mit Kartoffeln
Ofenlachs mit Rösti und Spinat
Pangasius, Lachs etc.  gebraten

5. Hauptspeisen ohne Fleisch

Apfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt
Bandnudeln mit Trüffeln
Cannelloni mit Spinat & Kräuterfrischkäse
Champignons in Sahnesauce
Chilo con carne (vegan)
Gebratener Reis mit Gemüse
Gefüllte Paprika mit Spinat
Gemüsegratin provencalisch
Gnocchi Gorgonzola
Gnocchi a la Ulla
Gnocchi mit Pilzen
Kaiserschmarren
Kartoffel und Kürbis Spalten
Kartoffel, Zucchini und Pilze
Kartoffelpfanne mit Tomaten und Bohnen
Kartoffelpizza mit Salami und Tomaten
Lasagne mit Spinat und gek. Schinken
LInsen-Walnuss Bällchen
Nudelauflauf mit Schinken und Porree
Nudelauflauf mit Thunfisch & Tomaten
Nudeln mit Tomaten und Chorizo
Originalrezept Spaghetti Carbonara
Paprika-Nudeln mit Spiegelei
Paprikapfanne mit Reis
Pasta Pfanne Mediterran
Pasta mit Chorizo und Paprika
Ravioli mit Zucchini und Mascarpone
Reis mit Pilzen, Spinat & Gorgonzola
Maultaschen mit Spinat und Tomaten
Schweizer Schupfnudelpfanne
Spaghetti Bolognese (vegan)
Spargel mit Nudeln und Schinken
Spargel mit Kartoffeln und Schinken
Spätzle-Lauch Auflauf mit Schinken
Tortellini mit Sahnesauce
Zucchini Puffer mit Feta Käse

6. Beilagen & kleinere Gerichte

Bohnengemüse
Bruschetta
Brokkoli mit Mandeln
Dattel-Mandel Creme
Griechisches Omlett
Kartoffelgratin
Maronen, glasiert
Möhren, glasiert
Müsli Mischung
Rosenkohl
Rösti
Thunfisch Schmand
Tsaziki
Zuckererbsen

7. Nachspeisen

Erdbeer-Tiramisu
Kirsch-Tiramisu
Erdbeeren & Quark
Tiramisu

8. Kuchen und Plätzchen

Apfelkuchen
Käsekuchen
Möhrenkuchen
Nusskuchen
Nussecken
Süße Hausfreunde
Plätzchen – Marzipan
Rhabarber Kuchen
Zwetschgenkuchen

 

Dieser Beitrag hat bisher    :   24 views.